• Ivan

蘋果將於六月舉辦WWDC 2017全球開發者大會

系統將全面升級

一年一度的開發者盛會WWDC又來來臨,日前Apple在官方網站公佈了WWDC 2017將於6月5日至9日在美國聖何塞的McEnery會議中心舉行。

自從2003年開始,蘋果將WWDC帶到舊金山舉辦,而今年則是回到全新蘋果園區總部的所在地聖何塞。 據悉,今年將有5,000名開發者和1,000名工程師參加這一蘋果生態圈的年度軟件盛會,而大會開幕式的主角, 預計將是iOS ,macOS,watchOS和tvOS四大硬件系統。官方海報上寫道:

僅技術是不夠的。技術必須與人文科學和人文科學相交,創造出推動社會前進的新思想和經驗。 今年夏天,我們匯集了數千名輝煌的頭腦,代表了許多不同的觀點,激情和才能,幫助我們改變世界。

蘋果將在官方網站對大會開幕式進行免費直播。至於蘋果此次又會給帶來怎樣的驚喜,我們拭目以待!

​圖片文章引用來源:hypebeast

1 view0 comments

Recent Posts

See All
台中 台南 包膜 玻璃貼 小豪包膜

最新消息

最貼近您的心聲我最懂~

©版權所有2019 - San Yon 山羊包護貼膜